Bizkarra sigue apostando por llevar los dulces típicos de Bilbao y Bizkaia a toda la península a través de su tienda online. La buena acogida de sus dulces vascos le ha llevado a ampliar la gama disponible online con cuatro nuevas presentaciones en formato caja.
Las nuevas cajas de dulces típicos contienen los productos más demandamos en la tienda online, que son, principalmente, los sabores más locales: el bollo de mantequilla, el pastel de arroz, junto con el pastel vasco y la palmera de coco.
Bizkarra reúne en la caja de dulces típicos de Bilbao una degustación de estas especialidades. La caja contiene sus tres dulces más apreciados: el bollo de mantequilla, el pastel de arroz y la palmera de coco, incluyendo seis unidades de cada uno. Además, ha incorporado otras tres cajas de 12 pasteles cada una. Una de ellas es la caja de pasteles de arroz, que en el obrador elaboran exclusivamente con harina de arroz, lo que hace que se distingan por una mayor cremosidad. Otras novedades son la caja de pasteles vascos y la caja de mini bollos de mantequilla.
Los nuevos productos se engloban dentro de la gama de dulces típicos. Con ella los Bizkarra proponen viajar al territorio vizcaíno a través de sus dulces más emblemáticos.
"La idea es que cualquier persona, en cualquier punto de la península, pueda disfrutar de un desayuno o una merienda como las que hacemos en Bizkaia, y estamos muy contentos con la respuesta del público", afirma Eduardo Bizkarra.
Entre las propuestas de la tienda online Bizkarra se encuentran también las sortak o cestas de dulces. Entre ellas no solo hay pasteles, sino también selección de chocolates artesanos, mermeladas, hogazas, y hasta una propuesta de desayuno.
La tienda online Bizkarra cumple este año su quinto aniversario, consolidándose como opción para quienes buscan repostería vasca, pastelería de Bizkaia y especialidades hechas con mimo y respeto al producto local.
"Recibimos muchos mensajes positivos: de personas que viven fuera y echan de menos estos dulces, de gente que busca hacer un regalo especial… también de quienes nos conocen por primera vez y luego repiten una y otra vez", indica Eduardo Bizkarra.
Además de las especialidades estacionales, también se ofrecen algunos dulces de temporada que únicamente se pueden disfrutar en fechas señaladas. Entre ellos, se puede encontrar dulces que tienen mucha tradición local, como las txintxortas o tortas de chicharrón, típicas de invierno, o las txirloras de San José, que se elaboran para celebrar el Día del Padre.
La trayectoria de los Bizkarra comienza en 1957 en Usansolo, Bizkaia, donde siguen teniendo sus dos obradores de panadería y de pastelería, y continúa a lo largo de tres generaciones familiares.
Fuente: Spb_servicios periodísticos
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Fuente original: Comunicae.es.