Black Pig Days: vuelve la exitosa iniciativa de Monte Nevado para conseguir los mejores ibéricos a precios asequibles en el Black Friday

La centenaria casa jamonera Monte Nevado ha querido unir la artesanía de la elaboración de sus ibéricos más gourmet a un creciente comercio online, que ya ha cuadriplicado las cifras de ventas con respecto al año pasado, a través de los Black Pig Days. Gracias a esta iniciativa, del 20 al 30 de noviembre, los amantes de los ibéricos de excelente calidad podrán adquirir estos productos y disfrutar de todas sus propiedades en menos de 48 horas.

La máxima calidad de los productos se mantiene desde que se realiza el pedido hasta que llega a destino, puesto que su selección en bodega se realiza por un maestro jamonero de Monte Nevado, el mismo que solicita la compra. En el caso de los jamones enteros, esto implica una revisión de la grasa, palpado de la misma, así como cala de los aromas, para asegurarse que la pieza, antes de ser enviada, está en su momento perfecto de curación.

Junto a esto, el factor tiempo de entrega se cuida al máximo para que no sobrepase las 48 horas, de tal forma que siempre se logra que cada envío de producto a destino mantenga todas las cualidades organolépticas propias del ibérico.

“Tras la buena acogida de los Black Pig Days del año pasado, y aprovechando el fuerte crecimiento del comercio digital en el sector de los productos gourmet, hemos querido una vez más aunar la artesanía que impregna la producción de cada una de nuestras piezas de ibéricos con la explosión del canal digital. De esta forma, los amantes del jamón de calidad podrán tener acceso y disfrutar de productos excepcionales en un plazo de menos de 48 horas, y tras una selección personalizada e individualizada por parte de nuestros maestros jamoneros”, señala José María De la Fuente, responsable de marketing de Monte Nevado.

Todas las ofertas de los Black Pig Days de Monte Nevado están disponibles en el siguiente enlace.

Descargar imágenes del Black Pig Days y del Añada 2016 de Monte Nevado, finalista de los Premios Alimentos de España


Fuente original: Comunicae.es.

comunicae