El Andén, un restaurante en Málaga para viajeros que quieren comerse el mundo

Recetas clásicas que conviven con las últimas tendencias culinarias: así son las cartas de los restaurantes de moda. Los apasionados de la comida tienen un nuevo lugar de encuentro en Málaga: El Andén, -restaurante de Barceló Málaga-, donde cada temporada su carta está pensada para viajar con el paladar sin necesidad de salir del hotel. En su mesa la innovación está asegurada. ¿Cómo? A través de diferentes menús basados en productos de temporada y con un guiño al recorrido de algunos de los trenes más legendarios de la historia.

De China a Rusia, sin necesidad de salir del hotel
Este otoño, la carta de El Andén es un guiño al recorrido del legendario convoy que atraviesa China. Así, el menú Transiberiano ofrece a los huéspedes la posibilidad de sumergirse en un viaje de Rusia a China por los emblemáticos platos de fusión asiática. Gracias a una carta basada en productos típicos de la región como el tartar de salmón con verduras brunoise, la dorada al vapor al estilo cantonés, las giozas con salsa de lima y los huevos orloff con huevas de pez volador. Para aquellos que prefieran carne, no deben perderse el solomillo de cerdo a la Strogonofft y el kum pao de pollo. ¿Y la última parada? Termina el viaje en El Andén con un dulce: los mochi de yuzu y tarta de queso, el biruji de frutas y los cubitos de chocolate negro con interior de bizcocho ruso y nata.

¡Un brindis ruso: Gan bei!
Junto con las últimas tendencias gastronómicas internacionales adaptadas a la cocina local, el huésped podrá disfrutar también en el B-Lounge de una amplia carta de combinados internacionales que evocan lugares lejanos, como la moderna oferta de cocktails Tiki que incluye el Aku-Aku (menta, lima, melocotón, piña y ron), Hala-Kahiki (piña, genjibre y canela) y el Batari bulan (mango picante, pomelo, ron). Todo ello junto a la moderna apuesta de short-drinks, que permite al huésped tomar media copa: versiones de Short-tonics Orient Express o Bloody Japón, un guiño adicional a los viajeros más foodies.


Fuente original: Comunicae.es.

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