La Mezcla con Proteínas para Cocinar de Herbalife Nutrition es un producto nutricional compuesto por proteínas y otros nutrientes clave orientado a enriquecer recetas tanto dulces como saladas y satisfacer así el apetito. Está elaborado con proteínas de suero de leche de calidad aporta a recetas de pan, galletas o bizcochos, por ejemplo, una textura esponjosa, equilibrada y ligera.
Este nuevo producto de edición limitada de Herbalife Nutrition contiene proteínas (11 gr. por ración), fibra y minerales como potasio, calcio, fósforo y magnesio. Las proteínas contribuyen a aumentar y conservar la masa muscular. Es una nueva forma de disfrutar de aperitivos y postres nutritivos, apto para todo tipo de dietas, incluidas las de sin gluten.
El modo de empleo es muy sencillo. Basta con mezclar 2 cucharadas (24 gr.) de la Mezcla con Proteínas para Cocinar con 2 cucharadas (30 ml) de leche semidesnatada o de agua. Una vez hecha la mezcla, verter la masa en el centro de la sartén antiadherente previamente precalentada y extender hasta conseguir el grosor deseado. Dos o tres minutos de cada lado es suficiente para cocinar una nutritiva tortita.
Sin azúcares añadidos y sin gluten, la Mezcla con Proteínas para Cocinar es apta para vegetarianos y no contiene aromas, edulcorantes ni colorantes artificiales.
El lanzamiento de la Mezcla con Proteínas para Cocinar incluye una docena de recetas saludables a las que se accede a través del código QR presente en su etiqueta.
Ficha técnica de la Mezcla con Proteínas para Cocinar
Contiene minerales clave como potasio, calcio, fósforo y magnesio
Alto contenido de proteínas
Fuente de fibra
Sin gluten
Sin colorantes ni edulcorantes artificiales
Apta para vegetarianos
Sin azúcares añadidos
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Fuente original: Comunicae.es.